Бублик "Коричневый/зеленый"

Бублик "Коричневый/зеленый"
Бублик "Коричневый/зеленый"
Бублик "Коричневый/зеленый"
Бублик "Коричневый/зеленый"
Бублик "Коричневый/зеленый"
Ширина нарезки
  • 4 см.
  • 5 см.
  • 6 см.
  • -
533 ₽
Количество
1
шт

Бублик "Коричневый/зеленый"

Цена за кг. - 355 руб.
Вес:
4 см. - 1500 гр. 
5 см. - 1800 гр. 
6 см. - 2200 гр. 
Диаметр - 47 см.
Длина - 500 м.
Плотность - 75 гр./м2
Бублик "Коричневый/зеленый"
533 ₽